登入

登入 取消

回憶生活中的好時光,MUJI無印良品母親節贈禮提案

  /  消費新聞

2021/04/27 19:14:43


   
 女法國亞麻水洗無袖洋裝,1,590元:將法國亞麻的質地完整呈現,並經過水洗加工之後,觸感更加柔軟舒適。親和肌膚的穿著感是其特點。

五月母親節即將到來,不少人開始構思「要送什麼禮物給媽媽好呢」? 對此,MUJI無印良品建議顧客可回想生活中最喜歡與母親共度的時光,再思考適合的禮物,不僅實用更能為贈禮增添溫度,留下一再回味的美好記憶。

    如果喜歡和媽媽一起出遊,MUJI無印良品考量到五月時序進入初夏,平均26度左右的悶熱氣溫,可為媽媽挑選透氣且膚觸柔軟的夏日服飾,首選MUJI無印良品的亞麻服飾系列,在穿著體感上不僅輕柔且具有良好的吸水、速乾性,再加上MUJI無印良品自2019年開始,在部分女裝上採用有機亞麻,讓不使用農藥與化學肥料的堅持,也能逐步擴大在亞麻素材上,與消費者共同珍惜土地並友善生產者。

    針對有些媽媽喜歡喝茶品茗,MUJI無印良品也準備好一系列西式與日式的茶壺、茶杯,像是米白瓷茶壺、骨瓷壺、白磁洋式茶壺、白磁日式壺及耐熱玻璃壺等商品系列,可依據母親的喜好與習慣挑選樣式。除了茶味清香,室內香氣也有助於提升相聚時的幸福感,超音波芬香噴霧器利用超音波震動原理擴散精油,讓精油保持原始芬芳,LED燈亦可單獨使用,當作夜晚照明,為生活增添溫馨氛圍, 讓您每天都能和媽媽在家享受自在悠閒的談天時光。

除了與媽媽共享溫馨母親節,也別忘了在平日隨時給媽媽一句關心的問候、一個輕輕的擁抱,就是親子相處時光中最珍貴的記憶。


返回首頁