登入

登入 取消

「梅蘭梅蘭我愛你」台南市省初書畫研究會聯展

  /  藝術美學

2021/02/04 19:05:51




省初書畫研究會理事長及總幹事促成本次聯展不遺餘力

【台南訊】文化部所屬國立臺南生活美學館於110年1月28日起至110年2月28日止,在該館第三展覽室,展出《梅蘭梅蘭我愛你》台南市省初書畫研究會聯展,歡迎民眾踴躍前往參觀。
   
「梅蘭梅蘭我愛你」是作曲家-劉家昌先生膾炙人口的歌曲之一,台南市省初書畫研究會本次以此歌名作為展覽主題,展出書法、繪畫及篆刻作品。會員們以「梅」的高潔傲岸、「蘭」的幽雅空靈,作為創作靈感,在山水花草中加入自己的真情。


 梅蘭梅蘭我愛你展場一隅

台南市省初書畫研究會創會理事長馮憲民先生於十八年前,結合一群熱愛藝文書畫的同好,為傳承文化氣息,增進人文素養,故而成立省初書畫研究學會,歷任理事長及總幹事均能殫精竭慮做好領導與擘畫,如今已然不只成長、茁壯,進而屹立,藉由經年創作展出的激勵與催化,不惟字畫珠璧輝映,會員作品更獲得愛好藝文的前輩先進們支持與肯定。每一位會員們也時時反『省』不忘學習書畫『初』衷,在文化上深耕,繼續努力!歡迎民眾踴躍前往參觀。

【展覽資訊】

展覽時間:2021年1月28日至2021年2月28日(9時至17時/周一休館)

展覽地點:國立臺南生活美學館第三展覽室

國立臺南生活美學館網站 http://www.tncsec.gov.tw

國立臺南生活美學館粉絲專頁https://www.facebook.com/tncsec




返回首頁