登入

登入 取消

「藝・生活」於臺南文化中心第三藝廊展出

  /  藝術美學

2022/01/07 18:59:30



【台南訊】「藝・生活」將於民國111年1月7日至1月23日在臺南文化中心第三藝廊展出,歡迎熱愛藝術的朋友們踴躍前往參觀。
   


「花苼米藝術設計教室」在臺南推廣美術教育至今已17年,首次邀集教室的老師與學生們共同在臺南文化中心聯合展出。畫室的老師們皆為藝術創作或研究者,展覽經歷豐富、多有獲獎,而畫室的學員組成廣泛,年齡、經歷與行業不同,各具獨特的創作力,再結合於畫室所學的不同媒材技法運用,呈現出的作品樣貌多元且豐富。
   


本次展出主題為「藝・生活」,希望表達出花苼米推廣藝術教育的初衷與目標:讓藝術能貼近日常,貫徹藝術就是生活、生活就是藝術!此次展場分成三個展區:「生活的風景」、「家的溫馨角落」、「夢與夢想」
。展出以水墨、炭筆、複合媒材、油畫、水彩等不同創作媒材所描繪出生活周遭,那些好像熟悉但又陌生的人事物景、點綴居家溫馨感的題材,包含人們潛意識裡都有的抽象夢境與夢想。觀賞時,將帶領著觀眾從現實生活進到抽象生活,體驗一場藝術就在你我日常生活中的美學饗宴。
   
本次展出的主題與參展作品,讓人們對生活美學更加認識,也提醒著我們,忙於工作、家庭之餘,請慢下腳步細細感受,「藝」術就在我們「生活」中。「藝・生活」自民國111年1月7日至1月23日止,於臺南文化中心第三藝廊展出,歡迎民眾踴躍前往參觀。


返回首頁