登入

登入 取消

2022年群英飛羽世界野鳥攝影聯展台南多位攝影家參展南北交流共襄盛舉

  /  藝術美學

2022/03/28 15:05:52


南部參展人攝影家王素滿的作品「夜鷺」

【台南訊】2022年群英飛羽世界野鳥攝影聯展即將在4月9日至17日在國父紀念館隆重登場,南部參展的有包括濕地拍鳥學會創辦人李榮添、台南市生態保育學會副總幹事黃永豐、攝影家王素滿、賴慧勉、林禎祺等5人,他們能夠榮登國父紀念館展出攝影佳作,的確是一次相當難得的機會,也肯定他們的攝影歷程成果豐碩。


 台南市生態保育學會副總幹事黃永豐作品「紅領辮足鷸」

2022年群英飛羽世界野鳥攝影聯展總召集人周雲卿表示,這次展覽將著重於臺灣特有種鳥類(全部30種齊全)以及部分台灣特有亞種鳥類,以及世界各國鳥類(包括拍攝自亞洲、非洲、極地、美洲、歐洲等地),總計202個鳥種,參展人數多達155人,202幅展覽作品、202個獨立鳥種,鳥種均未重複,展覽期間每天都會派攝影師值班親臨現場擔任解說員。

參展人攝影家王素滿表示,這次群英飛羽世界野鳥攝影聯展,將在國父紀念館一樓,博愛藝廊暨東、西2個文化藝廊隆重登場,濕地拍鳥學會多位長期在台南拍攝鳥類生態攝影家同時參展,進行南北交流共襄盛舉。

返回首頁